Wednesday, March 26, 2014

Введение в "История культуры туркмен Ирана ( ХIХ- ХХ вв.)"
Introduction to the "Cultural History of Turkmens of Iran (ХIХ-ХХ cc.)"

Выступая на Учёном совете
Академия наук Института истории
Туркменистана за период

кандидатскии наук - Ашгабат
ОВНУК, Хангелди Аразгелди оглы:
Диссертация по тему:
который был защищён в 1995 году.
****** 
Научная Диссертация на защиту в Специальном комиссия защиты докторских диссертаций, он обозначается специальным кодом специализируется: 0​​7.00.02.

Защита была официально утверждёна в "ВЫСШАЯ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ (ВАК)" по сертификации Академии наук Туркменистана», «Институт Истории им. Ш. Батырова Туркменистана (настоящие Института истории при Кабинете Министров Туркменистана) В последующие годы Институт назывался по-разному. С 12 июня 2009 года — Институт истории Академии наук Туркменистана".

Это научная работа началась в 1991 году и во второй половине декабря 1995 года (Верховный Совет Ассамблеи состоялось второй половине января месяца 1996 года.) В истории научно-исследовательский институт от имени Ш. Батыров Академия наук Туркменистана в присутствии членов факультета Академии наука, в том числе:


- По научном руководством академика Туркменистана, профессор Аннанепесов, Мурат Аннанепесович,
- Ведущий и управляющий директор Научно-исследовательского Института Истории им. Ш. Батыров Академия наук Туркменистана и зависимого члена - корреспондента Академии наук Туркменистана, профессор Атамаммедов Нуры Веливич,
- К руководству и надзору министр образования и Совета член Высшей Аттестационной Комиссии Академии наук Туркменистана профессор Гараев Реджепдурды Гараевич,
- И Члены Высшего Органа Научного Совета Академии наук Туркменистана,
- Как организация за пределами Академии, приняли участие представители кафедра факультета историй Управления Департамента Государственного Университета им. Магтымгули Фраги (бывшые Максим Горький) Туркменистана.

- Официальные оппоненты:
- Профессор Джикиев, Ата Джикиевич -
Доктор по исторических наук от Институт Истории с Академия наук Узбекской ССР, и академика в Академия Наук Туркменистана.
Госп-н Нурбадов, Касым- кандидат по филологических наука от Академия наука Туркменистана, Институт Языка и Литратура по им. Магтумгулы Пырагы.


- Так же, как академические исследователи Туркменистан профессор по туркменской литературы и языков, профессор Нурмухаммет Aшырпур Мередов, и ...
- А настоящие лидер национально - религиозной иранских туркмен, Велимухаммет Ахун Арзанеш, И выступление исследователи и другие приглашенные гости на учённи совете котории в будущее делает обеспечить полный отчёт, ... прошла.

Эксперт научно-исследовательский институт по имени Ш. Батырова Академии наук Туркменистана, кандидат наук (назначенные) научные сотрудник "Овнук, Хангелди Аразгелди оглы" на соискание учёной степени "кандидат наук" защита был принят. ....

АКАДЕМИЯ НАУК ТУРКМЕНИСТАН
АШГАБАТ-1995

Post a Comment